文摘网  > 开心一刻 > 爆笑段子 > 李铁根:灵异吐槽档案

李铁根:灵异吐槽档案

2019-08-28 17:46来源:投稿作者:无名阅读:1

    #灵异吐槽档案#1990年,国安局没收了一个可以接收地外信号的普通国产收音机。后经调查发现,这部收音机接收的不是地外信号,而是外地信号。

  #新闻和报纸摘要#好好地走在路上,突然被一群人围住一顿狂殴。2月17日,南京连续发生多起无辜路人被殴事件。警方22日公布,原来这是90后技校精英在玩一个叫做“暴打路人甲”的游戏。

  #灵异吐槽档案#2003年,美军超能部队和中国超能部队在缅甸发生直接对抗,美军失败后撤走。后来,美军司令接受采访时说,中国超能部队里的孙俪太难对付了。

  #灵异吐槽档案#2008年,河南一对情侣在亲热时,小弟弟发生自燃现象,这是我国第一个此类案例。经专家调查发现,燃烧系女孩右手一直摩擦男孩口袋里的圆柱体打火机产生。

  #灵异吐槽档案#1978年,山东一居民在众目睽睽之下凭空消失,再也没有出现,警方也束手无策。直到2012年,警方才将凶手刘谦捉拿归案。

  1972年;山西龙兴寺宝塔塔顶每天冒出青烟,每次持续半小时,一共持续了10天。后来旅游部门出台管理规定:禁止僧侣在塔上生火做饭。

  1954年:长江突然断流,轮船搁浅,大量农民下河捉鱼,2小时候后江水汹涌而下,淹死和冲走了许多人。后来调查发现,原来这是一次三峡工程节流实验。

  1937年12月,南京保卫战中,川军团二千余人在南京东南部青龙山地区全部失踪。后来,他们在西南小镇禅达的收容所里被发现。

  2005年9月,四川省南充市,s05号山区,东经105.3,北纬30.6,发现清朝古尸,从下葬方式来看属于僵尸。因为专家经过尸检,论证出此人是被冻僵后死亡的。

  1972年,大兴安岭伐木工人活捉到一个身高100公分的类人型生物,后被国家安全局人员带走。至今,国家机密档案里仍记录着郭敬明的名字。

  1975年:北京西单动物园捕获巨型蟒蛇,100多米长,5米多粗,比火车头还大。动物园工作人员仔细观察后发现,原来这是几十条蟒蛇捆在一起在玩拔河。

  作者 李铁根

相关专题:地外档案灵异吐槽发现

阅读感言所有关于李铁根:灵异吐槽档案的感言
加载中......
发表感言

爆笑段子推荐